top of page
執筆者の写真沼波誠二

正しいコンビーフの開け方!



(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン

人生で始めて、コンビーフを買いました!!




(;・ω・)。。。

いよいよ開封式。。。



( ゚д゚)

???おかしい。。

開封の為の棒が曲がってしまった。

硬い。。堅牢。頑丈!!

明らかに、付属の棒で開封出来るとは思えない。

急遽、メーカーの開封方法を却下し我流で開封する。


( ・᷄-・᷅ ).。oO

これをつまんで巻きとるなり、ひんむくだろうけど。。。やな予感。。。


シンチョー(・ω・三・ω・)シンチョー


優しく、真っ直ぐに、真っ直ぐに真上に引っ張る。


(`‐ω‐´)

やはり、ちぎれた。。。


力技!


奮闘するも、開く気配無し。


2024年。。。

現代の市販されてる缶詰で、こんなに苦労するとは思わなかった。



こんなに開けにくいということは、コンビーフは競合商品が少ないんだと思う。

開けるのに、毎回こんな苦労を強いられる商品はあっという間に開けやすいライバル商品にシェアを奪われるはず。

こんなに開けにくい商品でも店頭で生き残っているのはライバル商品が居ないから!!


なんとか、こじ開けた!

右手が痛い。。


製造元は、何のためにこれを付けたのか?


こんなふうに開けられると信じてたのは世間知らず??



( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)

何とか、皿に取り分けた。


電子レンジで温める!


マヨッておく。


しかも、醤油をまわしかける!!


らんおーー!!

センターイン!!



とんでもなく、美味しい😋!

無我夢中で、かきこんた!!!

コンビーフはレギュラー昇格の可能性があります!

閲覧数:26回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page